シリーズ「シカの日」70th

いたかねッス!

昨日3月28日 第四火曜日 シカの日でした

シリーズ「シカの日」70回目

今回は70回を記念して

またまた、オホーツク流氷館 のレストラン

Cafe&restaurant360 さんに行きました

IMG_4245 (800x600)

 

やはり、蝦夷鹿肉のロースト丼

IMG_4249 (1024x768)

鹿肉のローストが本当にめちゃくちゃ美味しいのです

 

つまみに、鹿肉のメンチカツバーガー

IMG_4253 (800x600)

これも、普通にめちゃくちゃ美味い!

 

  突然雪が降ってきましたが

IMG_4256 (800x600)

  こんな、景色を眺めながらのひと時でした

  ここではこの蝦夷鹿肉料理第四火曜日関係なく毎日食べられます

皆さんも是非どうぞ

 エゾシカ肉は高タンパク、低脂肪でとてもヘルシー

北の大自然の恵みエゾシカ肉をお召し上がりください

 

私、いたかね は、50歳になりまして

網走商工会議所青年部を卒業いたしますので

私の シリーズ「シカの日」投稿最後になりました

長い間誠にありがとうございました

ブログランキングに参加しています。よろしければポチッとお願いします!