グラン グラシェへGO!

こんにちは GO!です。

今回は私の勤務する網走セントラルホテルのレストラングラン グラシェの

おすすめメニューを紹介させて頂きます。

まずは

鶏つくね蕎麦

冬季限定メニュー

鶏つくね蕎麦です。

こちらのお蕎麦は大葉を練りこんだ自家製の鶏つくねと

香ばしい焼葱がお蕎麦との相性がバツグンです!

続いては

まごころディナー

3月のシェフおすすめのディナーコースです。

こちらのコース料理ですが、箸でも裂けるほどやわらか~く煮込んだ

牛タンシチューがメイン料理となっております。

そのほかにも豊富なメニューで皆様のお越しをお待ちしております。

 

お問い合わせは

網走セントラルホテル

0152-44-5151

ブログランキングに参加しています。よろしければポチッとお願いします!