網走セントラルホテル グラン・グラシェ

網走セントラルホテル グラン・グラシェ さん

11月の洋食ディナーコースの紹介です。  と言っても後2日間しか無いのですが^^;

自家製スモークサーモンと生ハムのサラダ

このスモークサーモンがうまい!鮭って私的には食べ飽きてる感じがするのですが、これはまだまだサーモンの可能性を感じます

ブイヨンスープ

赤く透き通った綺麗なスープ。体が温まります。

蟹と海老・ホタテのソテー トマトクリームソース

海の香りが漂い、オホーツクの海を感じる事が出来ました

道産牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース   とライス(もしくはパン)

カットされていて食べやすい牛フィレ肉 ほっこりとおいしい甘いかぼちゃとシメジ

ミルクジェラート コーヒー

バニラではなくミルク味のジェラート 道東の酪農の力を感じます

網走セントラルホテル グラン・グラシェ
住所 網走市南2条西3丁目7
電話 0152-44-5151
http://www.abashirich.com/

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