セントラルホテルのうな丼。

しょうちゃんです

今回、網走セントラルホテルのレストラン

グラングラシェ〟でうな重を

頂きに行きました

好評につき販売期間を延長して

今月末(3月31日)まで

行なっていますヨ

セントラルホテルの鰻は美味しいと評判の為

テンション上上です

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レストラン入り口のメニュー表見るだけで

気持ちが高ぶります

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肝のお吸い物・茶碗蒸し・香の物

も付いてます。

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非常に肉厚で、濃厚な味わいの鰻でした

満足です 😛 非常に満足です 😛  😛

そして、満福です 😛  😛  😛

p.s.

鰻を焼くには時間がかかります。

事前にお問い合わせして食べに行くのが

オススメです

網走セントラルホテル内

グラン グラシェ

営業時間

ランチ  11:30〜14:00
バイキング 金〜日曜
ディナー 17:00〜21:00
20:30ラストオーダー
定休日 無休
フロア 1階
席数  67席
喫煙・禁煙 分煙
個室  なし
ご予約/お問合せ 0152-44-5151

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Comments
  1. A

    こんにちは、いつも楽しくあばぶろ拝見しています。
    特に飲食店はかなり参考にさせて頂いて…いたのですが、とうとう今月末で網走を離れることになってしまいました。
    つきましては、最後の晩餐(?)はここのこれを食べるべき!というのを教えて頂きたいです。
    (できればお酒のお店以外で…もちろんランチでもOKです)
    宜しくお願いします。

    • 省ちゃん

      Aさん、こんにちは!
      いつもあばぶろ見て頂き、ありがとうございます。
      僕自身の話であれば、網走を離れる最後の晩餐は、『こひら』でしょうかね。
      ただ、時代は流れていますので店だけ残って料理人が変わり、その店の味も変わっているかも知れません。
      今後、飲食店を食べ歩き、あばぶろをご覧になっている皆様に良い情報を発信できるブログである様にしていきたいと思います。

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