ウイスキーは好きですか?

皆様、おはこんばんにちわ!

お久しぶりです!
お杉です!

ウイスキーファンの皆様、11月22日!

何してますかぁー?
もし、スケジュールに都合がつけられるのであれば是非!

空けていただきたいイベントがあります!
img_3915
Beer&Scotch Bar THE EARTH 27周年
&

酒菜亭 喜八 21周年

ニッカウヰスキー特別セミナー

『〜ウイスキー琥珀色の誘い〜』

 

開催致します!
第1部 酒菜亭 喜八 18:30〜20:30

第2部 ジアス 20:45〜22:30

 

第1部 内容

☆アサヒビール、ウイスキーアンバサダー
『蓑輪 陽一郎氏』をお迎えし、ウイスキーの歴史・ ウイスキーの味わい方などをプロジェクターを使い、丁寧にご紹介いただきます!

img_3922

☆マイブレンド体験
ニッカウヰスキーの個性の違う5種類のモルト&グレーンを使い、自分だけのマイブレンドウイスキー
造りにチャレンジ!

☆ウイスキーと料理のマリアージュ
喜八特製ウイスキーに合う料理の玉手箱
地場食材中心に豪華16種類!

☆お品書き
プロシュートの生春巻き
道産牛のローストビーフ
真鱈フリット・特製タルタルソース添え
アンチョビ・ポテト
いくら味噌漬け
蝦夷鹿肉のカルパッチョ
スモーク4種
たたみ鰯のチーズサンド
鯨のベーコン・ジャーキー
エスカルゴ風・青つぶ焼き
厚岸産・牡蠣蒸し
蜂の巣トリッパ・喜八風
ノーザンルビーのコンビーフパテ
鶏レバーの赤ワイン漬け
大人のカボチャサラダ
自家製・ドライフルーツ

以上16種類の料理とウイスキーのマリアージュを
お楽しみいただけます!
第2部 内容

☆会場をジアスに移し、
講師『蓑輪 陽一郎氏』を囲んでウイスキー四方山話第2弾!
アフターセミナーでリラックスしながら質疑・
ご歓談をゆっくりとお楽しみいただけます!
第1部
お一人様 6,000円 30名様限定!
お料理・ウイスキー・教材込

第2部
お一人様 2,000円
チャームチャージ・ウイスキー込

 

もちろん第1部だけの参加、第1部は来れないけど第2部からならの参加も大歓迎です!

講師の『蓑輪 陽一郎氏』が今年いっぱいで定年で、最後のウイスキーセミナーを是非網走でやりたい!
とのお話から始まったイベントです。

ウイスキーファンの皆様もウイスキー初心者の皆様もウイスキーを興味ある皆様も楽しめるなかなか無い機会です!

是非、興味のある方はジアス、喜八、アイラにお問い合わせ下さいね(^-^)
お問い合わせ・チケット取り扱い

Beer&Scotch Bar THE EARTH
0152-43-5939

酒菜亭 喜八
0152-43-8108

GUINNESS BAR ISLAY
0152-44-8978

協賛・協力 アサヒビール(株) (株)森川商店
img_3274

お杉でした!

またね(^-^)

 

 

ブログランキングに参加しています。よろしければポチッとお願いします!